VILLA CERRONI Cúrcuma Moída 110G
Sua compra será finalizada na AMAZON.
A cúrcuma, também conhecida como açafrão-da-terra, é um especiaria muito comum da culinária brasileira, porém é muito apreciada na culinária indiana Seu sabor picante e coloração amarelada realça tanto o sabor como o aroma de diversos pratos A cúrcuma villa cerroni é 100% pura Recomenda-se usar a cúrcuma no preparo de pratos com lentilha, legumes, tagines e ensopados, pode ser aplicada para dar cor a queijos, margarinas e molhos de mostarda; use-a no preparo de peixes, carnes bovinas e aves
Descrição do Produto
- A cúrcuma, também conhecida como açafrão-da-terra, é um especiaria muito comum da culinária brasileira, porém é muito apreciada na culinária indiana
- Seu sabor picante e coloração amarelada realça tanto o sabor como o aroma de diversos pratos
- A cúrcuma villa cerroni é 100% pura
- Recomenda-se usar a cúrcuma no preparo de pratos com lentilha, legumes, tagines e ensopados, pode ser aplicada para dar cor a queijos, margarinas e molhos de mostarda; use-a no preparo de peixes, carnes bovinas e aves