Paprica Picante 100G
Sua compra será finalizada na AMAZON.
Especiaria e colorante predominante da culinária húngara; frita levemente com banha de porco e cebola, forma-se a base para o goulash, dos paprikás de vitela e frango Da cor e sabor a pratos com batata, arroz, macarrão e legumes Uma dica é não aquece-la demais, pois seu sabor fica amargado Usos: carne bovina e de vitela, queijos brancos, frango, maioria dos legumes, arroz, verduras, tagines, chermoula Combinações: pimenta-da-Jamaica, salsa, pimenta-do-reino, tomilho, cúrcuma, açafrão, alecrim, a
Descrição do Produto
- Especiaria e colorante predominante da culinária húngara; frita levemente com banha de porco e cebola, forma-se a base para o goulash, dos paprikás de vitela e frango
- Da cor e sabor a pratos com batata, arroz, macarrão e legumes
- Uma dica é não aquece-la demais, pois seu sabor fica amargado
- Usos: carne bovina e de vitela, queijos brancos, frango, maioria dos legumes, arroz, verduras, tagines, chermoula
- Combinações: pimenta-da-Jamaica, salsa, pimenta-do-reino, tomilho, cúrcuma, açafrão, alecrim, alcaravia, gengibre