Mimo Style Espátula Reta de Confeitar, Ideal Para Uniformizar Recheios e Alisar Coberturas, Suporta
Sua compra será finalizada na AMAZON.
MATERIAL SEGURO E DE QUALIDADE: Produzido em silicone de grau alimentício, inodoro, resistente e durável. Suporta temperaturas de até 220ºC, permitindo fácil manuseio sem transferência de calor e sem causar ferimentos às mãos Antiaderente e flexível ÚTIL PARA: Confeitar seus bolos, glacês, tortas, sobremesas, uniformizar recheios e alisar coberturas, além de nivelar cremes e cupcakes. Perfeito para caprichar na decoração, podendo ser usada tanto para uso profissional quanto doméstico ESPÁTULA EM
Descrição do Produto
- MATERIAL SEGURO E DE QUALIDADE: Produzido em silicone de grau alimentício, inodoro, resistente e durável. Suporta temperaturas de até 220ºC, permitindo fácil manuseio sem transferência de calor e sem causar ferimentos às mãos Antiaderente e flexível
- ÚTIL PARA: Confeitar seus bolos, glacês, tortas, sobremesas, uniformizar recheios e alisar coberturas, além de nivelar cremes e cupcakes. Perfeito para caprichar na decoração, podendo ser usada tanto para uso profissional quanto doméstico
- ESPÁTULA EM ACABAMENTOS: Para fazer bolo espatulado, o melhor utensílio é a espátula de confeiteiro, e de acordo com a altura do seu bolo você regula o tamanho da sua espátula, oferecendo mais firmeza e segurança durante o processo
- DESIGN SIMPLES: Muito prática em uso. Leve e fácil de transportar. O formato de seu cabo permite que seja pendurada com facilidade, deixando seu ambiente organizado, além de possuir cabo ergonômico para não cansar suas mãos na hora de criar
- FACILITANDO O USO: Para facilitar o uso da espátula alisadora, é importante manter bem firme a mão que segura a espátula, de forma que apenas o bolo gire facilmente na mesa bailarina ou em uma superfície lisa, para que o nivelamento fique perfeito